Сбербанк аккредитовал новые объекты недвижимости в Иркутске

Несколько объектов недвижимости аккредитовано Сбербанком на территории города Иркутска. Одобрение получил расположенный в районе Марково коттеджный поселок «EcoVille» от компании ООО «Регион», а также блок-секция ЖК «Новый» в Октябрьском районе…

Стоимость жилья в Великобритании показала максимальный рост за пять месяцев

По итогам августа стоимость жилья в Великобритании выросла максимально за последние 5 месяцев. Эксперты объясняют оживление рынка недостатком предложения.

ЖК «Андерсен» — лучший реализованный проект малоэтажной застройки

12 августа 2016 года были подведены итоги конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2015 года», который проводил Департамент градостроительной политики Москвы.

В Республиканском кожно-венерологическом диспансере появится новый аппарат ультразвукового исследования кожи

Этот метод обладает целым рядом неоспоримых преимуществ — неинвазивность (исследование не связано с проникновением под кожу), безболезненность, безопасность, высокая точность измерений.

Где в Подмосковье выгоднее всего купить квартиру для сдачи в аренду

Аналитический центр SRG обнародовал очередной рейтинг окупаемости вторичного арендного жилья в Подмосковье. Безусловным лидером в ближнем поясе области стало Домодедово, Щелково — в среднем и Воскресенск — в дальнем.

Исследование: сколько времени можно жить в Москве на деньги от продажи жилья в провинции

Кусачие цены на московские квартиры вынуждают людей десятилетиями снимать жилье. Месячная аренда обходится в два-три раза меньше платежа по ипотеке, взятой даже на длительный (20–30 лет) срок.