Сосногорский многофункциональный центр оштрафовали за небрежное хранение персональных данных

Мировой судья Железнодорожного судебного участка г. Сосногорска рассмотрел административное дело, возбужденное и.о. прокурора города, и привлек к административной ответственности Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг муниципального района «Сосногорск».

Лидеры по объему ввода жилья: рейтинг застройщиков недвижимости в Новосибирске

Самые активные застройщики малоэтажки в Новосибирске распределились в топе аналитиков DK.RU по показателям ввода за 2015 год. О том, кто сохраняет лидерство на рынке — в материале.

«Путинки» в Татарстане: застройщики не дождались компенсаций

«Появились слухи, что строительство тут вовсе невозможно»В нашу редакцию пришло письмо от участников программы «Жилье для российской семьи», в котором они пожаловались на известную компанию «Ак Барс Строй»: застройщик так…

Мэр Усть-Илимска задекларировал доходы за 2015 год в размере 4,2 миллионов рублей

Усть-Илимск, 24.05.16 (ИА «Телеинформ»), — Мэр Усть-Илимска Вакиль Тулубаев в 2015 году заработал 4 млн 224 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Власти Кубани в 2016г направят почти 500 млн руб на расселение 36 аварийных домов

Краснодар. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства одобрил заявку Краснодарского края на получение в 2016 году финансовой поддержки на переселение более 700 граждан из аварийного жилья…

Московская аренда: топ-5 самых дешевых квартир мая

Самое дешевое предложение на арендном рынке Москвы в мае — однокомнатная квартира в пешей доступности от метро «Щелковская» за 18 тысяч рублей, выяснили аналитики компании «ИНКОМ-Недвижимость».

В Петербурге семью выселили из квартиры за 250 тысяч рублей долга за ЖКУ

Петербургские судебные приставы исполнили решение суда о выселении трех граждан из квартиры социального найма, в течение 14 лет не оплачивавших коммунальные услуги. Об этом сообщили в УФССП по городу.