80 млн рублей получит Коми на борьбу с безработицей

Республика Коми получит 80,8 миллионов рублей на реализацию дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, предусматривающих дополнительные меры в сфере занятости населения, направленные на снижение напряжённости на рынке труда.

Экс-директор компании «Ухтинского телевидения» обжаловала приговор

Верховный суд республики Коми пересмотрел приговор бывшему директору компании «Ухтинское телевидение» Наталии Крутских. Реальный срок заменили условным. Экс-директор регионального ТВ возместила весь нанесенный ущерб.

Воркутинец, ударивший сотрудника вневедомственной охраны, стал фигурантом уголовного дела

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Кошин: мы будем принимать непопулярные решения, потому что думаем о завтрашнем дне

Экономике НАО, которая на 98% зависит от добычи нефти, необходима диверсификация, заявил губернатор Игорь Кошин в послании к депутатам окружного Собрания.

Сыктывкар — первый город, где отремонтируют дороги за счет «Платона»

Столица Республики Коми — Сыктывкар — стал первым городом, где стартовали ремонтные работы на улично-дорожной сети в рамках дополнительной федеральной поддержки за счет сборов в системе «Платон», сообщили в Росавтодоре.

СК не стал возбуждать дело из-за смерти журналиста из Коми в Петербурге

СК отказал в возбуждении уголовного дела в истории с неоказании своевременной помощи журналисту из Коми в квартире в Красносельском районе.

«Газпром» завершит строительство линейной части газопровода «Бованенково — Ухта — 2» в этом году

«Газпром» завершит в 2016 году строительство линейной части газопровода «Бованенково — Ухта — 2», необходимого для реализации проекта «Северный поток — 2», заявил в докладе на собрании акционеров компании глава…

Образован Семейный Совет Коми

Основной целью коллегиального совещательного органа, образованного при Главе Республики Коми, является взаимодействие между органами власти и гражданами Республики Коми по вопросам формирования и реализации государственной семейной политики.

В Коми открывается первый усовершенствованный аналог вытрезвителя

Министерство здравоохранения Республики Коми вводит в эксплуатацию новый объект, созданный в рамках пилотного проекта по организации усовершенствованного аналога вытрезвителей, ликвидированных в 2011 году.