В Рязанской области пересмотрена кадастровая стоимость пяти земельных участков

Во вторник, 24 мая, начальник отдела кадастрового учёта №1 филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Рязанской области Лобачева Е. В. приняла участие в очередном заседании Комиссии по рассмотрению споров…

Квартиры со своим выходом в палисадник стимулируют спрос на первые этажи

По ее словам, надо признать, что у граждан сформировалось предвзятое отношение к жилью на первых этажах. Поэтому застройщики либо снижают цены на такие квартиры, либо размещают там коммерческие помещения.

Концепцию арендного жилья для АИЖК создадут «Интеко» и германское архбюро

«Концепция будет использована в том числе при реализации проектов АИЖК по строительству арендного жилья с привлечением коллективных инвестиций», — сообщается в нем. Концепция будет представлена летом 2016 года.

Всем места хватит: каков разброс цен на многокомнатные квартиры в Москве

Многокомнатные квартиры — продукт на московском рынке жилой недвижимости дорогостоящий и, можно сказать, эксклюзивный, причем вне зависимости от класса, к которому они относятся.

На бывшей территории издательства «Правда» могут построить 250 тыс. кв. м недвижимости бизнес-класса

«Группа ПСН» намерена застроить в столице жилой и коммерческой недвижимостью бизнес-класса участок площадью 10 га по адресу: ул. Правды, д. 24. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил президент…

Главная: Разрушаем мифы на Ипотечном субботнике

28 мая «Ипотечный субботник» — спецвыпуск. В агентстве недвижимости «Лагуна». Не секрет, что несмотря на высокую долю ипотечных сделок сегодня, эта банковская услуга до сих пор окутана целым облаком мифов…

АИЖК задумалась о выкупе апартаментов в доме-книжке на Новом Арбате

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) может выкупить 10 тыс.кв.м. в доме-книжке на Новом Арбате, недавно приобретенным совладельцем Capital Group Павлом Те. Об этом сообщил «Коммерсантъ» источник, знакомый с ситуацией.