Владелец холдинга «Мегалит» и собственник бывшей Приморской овощебазы поссорились из–за участка

Владелец холдинга «Мегалит» Александр Брега и собственник бывшей Приморской овощебазы Николай Безруков поссорились из–за участка в 30 га под жилую застройку около станции метро «Пионерская».

Столичные застройщики начали комбинировать апартаменты и офисы в одном здании

В Москве начала распространяться практика по строительству в одном здании офисов и апартаментов. Об этом в интервью m24.ru сообщил глава Москомстройинвета Константин Тимофеев.

Субсидии на приобретение жилья получили 760 московских семей

МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. Субсидии на приобретение жилья в первом полугодии получили 760 московских семей, говорится в сообщении столичного департамента городского имущества.

Власти Москвы откажутся от права собственности на чердаки и подвалы жилых домов

Власти Москвы намерены отказаться от права собственности города на помещения общей около 22 000 кв м в многоквартирных домах, чтобы жители этих домов смогли оформить недвижимость в общую долевую собственность.

Объем рублевых инвестиций в московскую недвижимость увеличился на 39% — до 111,3 млрд руб.

Объем рублевых инвестиций в московский рынок недвижимости увеличился на 39% до 111,3 млрд руб., долларовых — на 10% до $1,6 млрд за первое полугодие 2016 года по сравнению с аналогичным…

Москвичи смогут оформить право долевой собственности на чердаки и подвалы в жилых домах

Власти Москвы отказались от права собственности на 194 нежилых помещения, благодаря этому жильцы многоквартирных домов получат право самостоятельно распоряжаться подвалами и чердаками.