Самая маленькая «однушка»-новостройка продаётся в Дашково-Песочне

Аналитический отдел издания «Дом. Строй» информирует, что наименьшая по площади квартира, выставленная сейчас на продажу в первичном сегменте рынка недвижимости Рязани, расположена в Дашково-Песочне.

В Свердловской области увеличилось количество домов, возводимых с привлечением средств дольщиков

ЕКАТЕРИНБУРГ. По информации министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области, на конец сентября 2016 года возведение жилья с привлечением средств дольщиков на Среднем Урале осуществляют 137 компаний — это на…

Омские дольщики: «Правительство Омской области кинуло нас по полной?»

В предстоящий понедельник, 3 октября, у правительства Омской области состоится пикет дольщиков дома по улице Мишина, 8. Владельцы недвижимости уже третий год не могут въехать в свое новое жилье.

Многодетные семьи Омской области бесплатно получили 2796 земельных участков

Областная межведомственная комиссия на заседании проанализировала работу по предоставлению и освоению «льготных» участков под строительство жилья для многодетных семей в третьем квартале 2016 года.

Мэр Лондона проверит зарубежные вложения в недвижимость британской столицы

ЛОНДОН, 29 сен — РИА Новости, Ирина Чумакова. Мэр Лондона Садик Хан заявил, что изучит влияние иностранных инвестиций, наводнивших британскую столицу, на рост цен на недвижимость, а также сделает прозрачными…