Электричество в 27 населенных пунктах Коми восстановлено

Свет в Усть-Цилемском районе республики отключили в 15.45 по местному времени Социально значимые объекты и часть потребителей были переведены на электроснабжение от пяти резервных источников питания.

В Коми решают куда трудоустроить горняков шахты «Северная»

О реализации дополнительных мер по трудоустройству работников объединения «Воркутауголь», в первую очередь аварийной шахты «Северная», главе Коми Сергею Гапликову доложил министр труда, занятости и социальной защиты республики Илья Семяшкин.

Кранбанк запустил ипотечное кредитование

Ивановский Кранбанк добавил новое предложение в линейку банковских продуктов — ипотечный кредит на покупку квартиры/комнаты на первичном или вторичном рынке под залог приобретаемого имущества.

Переславским детям-сиротам власти выделили 21 квартиру

21 квартира выделена в Переславле-Залесском для детей-сирот. Ключи от нового жилья в недавно построенном доме они получили сегодня. Общая стоимость квартир — 30,012 млн рублей, сообщает пресс-служба областного правительства.

Житель Коми получил 17 лет колонии за убийство соседей и поджог

С. -ПЕТЕРБУРГ, 8 дек — РИА Новости. Житель города Инты в Коми приговорен к 17 годам колонии за убийство двух человек и поджог их квартиры, говорится в сообщении прокуратуры республики.

Офисная недвижимость: заморожено 2,56 миллиона квадратных метров

Кризис на российском рынке коммерческих и офисных помещений продолжается. Яркий пример — объем замороженных проектов в офисной недвижимости в Москве на сегодняшний день достигает 2,56 миллиона квадратных метров.

Сколько потратят на подарки?

Массу бюджетных денег власти тратят на проведение приёмов и конференций. Сколько это будет продолжаться? Глава Коми утвердил нормы расходов представительских функций для чиновников исполнительной власти и руководства республики.

Кто присматривает за ЖСК?

Массу бюджетных денег власти тратят на проведение приёмов и конференций. Сколько это будет продолжаться? Жилищно-строительным кооперативом признаётся добровольное объединение граждан и в установленных законом случаях юрлиц.