Офисный комплекс построят на территории коммунальной зоны в районе Бибирево

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 22 сентября 2016 года одобрила проект Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) по адресу: Бибиревская ул., вл. 2…

Ипотечная ставка на вторичном рынке может снизиться до 12% в этом году

Несмотря на то что ставки по ипотечным кредитам на приобретение строящегося жилья сейчас ниже, чем на готовое, ипотека на вторичном рынке занимает практически две трети всего объема выдаваемых ипотечных кредитов.

В центре Воркуты обнаружена несанкционированная свалка ртутных ламп

Жители Воркуты уже несколько месяцев добиваются ликвидации несанкционированной свалки ртутных ламп. Смертельно опасные отходы обнаружили в центре города. Возбуждено уголовное дело, виновных ищут среди местных фирм и предприятий.

Максимальная ставка аренды жилья Москвы в сентябре составила 800 тыс. руб

МОСКВА, 27 сентября — РИА Новости. Самая высокая ставка на рынке аренды столичного жилья в сентябре выросла с 700 тысяч рублей до 800 тысяч, говорится в пресс-релизе «Инком-недвижимость».

Более 10 млн кв м недвижимости построили в новой Москве за 4 года

РИАМО — 27 сен. Более 10 миллионов квадратных метров недвижимости построили в новой Москве за четыре года, это около половины от всей недвижимости, которая была на территории в момент присоединения…

Инвестор построит в Аникине в 2017 г 100 тыс. кв м «дешевого» жилья

ТОМСК, 27 сен — РИА Томск. Поселок Аникино станет четвертой томской площадкой, где построят недвижимость экономкласса по госпрограмме «Жилье для молодой семьи»; 100 тысяч квадратных метров должны быть готовы под…

Геннадий Тимченко и Петр Колбин продали 3 квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга бабушке Алины Кабаевой

Телеканал ссылается на выписки из единого госреестра прав на недвижимость, в соответствии с которыми квартиры в декабре прошлого года были переоформлены полными тезками бизнесменов, которых называют друзьями Путина, на имя…