В Княжпогостском районе экспедицией пройдут по местам спецпоселений российских немцев

Как отметила председатель Немецкой НКА Елена Копп, в группу входят 10 человек из Сыктывкара и республики и 5 человек из Княжпогостского района.

Администрация села Выльгорт «забыла» разместить документацию по проведению открытого конкурса в полном объёме

По результатам проверки было выявлено, что год назад администрация провела открытый конкурс по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами по адресам: село Выльгорт, ул. Железнодорожная, дома № 13а,15а…

Перед судом в Коми предстанет директор фирмы, строящей некачественные дома

Первый заместитель прокурора Республики Коми утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению генерального директора ООО «Альянс-Строй» Усмана Ибрагимова и главного инженера этого предприятия Ризвана Ахмадова.

Щедрая душа: в Коми руководители наркодиспансера незаконно премировали сами себя

Как сообщает региональное МВД, ведомство расследует уголовное дело по факту мошенничества руководства Коми республиканского наркологического диспансера. По данным предварительного следствия, восемь сотрудников аппарат управления медицинского учреждения необоснованно получали премии.

Дело насильника, напавшего на сыктывкарку в подъезде, передано в суд

Следственным отделом по г. Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в разбойном нападении на 27-летнюю девушку и покушении на…