Губернатор Коми: перераспределение средств между регионами потребует пересмотра систем оценки бюджетов

Губернатор Республики Коми Сергей Гапликов считает, что инициатива Минфина о перераспределении доходов богатых регионов в пользу бедных потребует корректировки системы оценки уровня обеспеченности регионов доходами.

Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги Ярославской и Тамбовской областей, а также республики Коми

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте Ярославской и Тамбовской областей и республики Коми.

В метро предупредили о закрытии нескольких вестибюлей на выходные

В ближайшие выходные, 1 и 2 октября, в связи с ремонтными работами будут закрыты вестибюли нескольких станций метро, сообщили МОСЛЕНТЕ в инфоцентре Транспортного комплекса столицы.

Самая маленькая «однушка»-новостройка продаётся в Дашково-Песочне

Аналитический отдел издания «Дом. Строй» информирует, что наименьшая по площади квартира, выставленная сейчас на продажу в первичном сегменте рынка недвижимости Рязани, расположена в Дашково-Песочне.

В Свердловской области увеличилось количество домов, возводимых с привлечением средств дольщиков

ЕКАТЕРИНБУРГ. По информации министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области, на конец сентября 2016 года возведение жилья с привлечением средств дольщиков на Среднем Урале осуществляют 137 компаний — это на…

Омские дольщики: «Правительство Омской области кинуло нас по полной?»

В предстоящий понедельник, 3 октября, у правительства Омской области состоится пикет дольщиков дома по улице Мишина, 8. Владельцы недвижимости уже третий год не могут въехать в свое новое жилье.